Datagrid, dataset et datatable

Résolu
m0rph3us002 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007 - 18 mars 2005 à 16:12
Anormal13 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 4 oct. 2005 à 13:09
Bijour tout le monde

voilà dans un de mes prog j'ai créé un datagrid auxquel je fais référence à un dataset qui lui fait référence à une datatable
mon souchi, c'est que lorsque je lance mon prog, tout se passe très bien, mais je suis obligé de cliquer dans le datagrid sur un + faisant ensuite liaison à une table1 pour afficher le contenu de la table
ce que j'aimerai moi, c'est que la table s'affiche directement à l'écran lorsque je la charge et non pas que je sois obligé de passer par un click sur un + puis sur un lien table1 ....

anyone can solve my problem ????
thks

================================================
M0rPH3u$ IS1 Promo 2007
"Il surgit de l'ObScUrItE, il venait sur TeRrE
pour accomplir sa destinée..."
================================================

3 réponses

m0rph3us002 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2007
21 mars 2005 à 14:04
Merci sebmafate, mais j'ai trouvé une solution qui me fait ce que je recherchais :
...

this.dataGrid2.NavigateTo(0, "titre");

...
avec "titre" le nom de ma DataTable qui est liée à mon DataSet, qui est lié à ma DataGrid
et donc je n'ai plus besoin de cliquer sur le lien qui faisait référence à la DataTable, elle s'affiche directement au chargement de la DataTable

================================================
M0rPH3u$
"Il surgit de l'ObScUrItE, il venait sur TeRrE
pour accomplir sa destinée...
================================
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
18 mars 2005 à 16:44
dans DataSource : met le dataset
dans DataMember : met la datatable

Sébastien FERRAND
Blog :
http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
Anormal13 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
4 oct. 2005 à 13:09
En fait ya plus simple lorsque tu lie la source de données a ton
datagrid, tu utilise this.DataGrid.DataSource, tout simplement tu peux
lier la table qui t'interesse au lieu de tout le dataset.

exemple : DataGrid.DataSource = TonDataSet.TaTable(0);
0
Rejoignez-nous