Plusieurs Question WeBrowser

marko04 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005 - 14 mars 2005 à 22:50
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 6 avril 2005 à 03:19
Bonjour,





Voila j'ai recommencer a travailler dessus et j'ai encore un problème
j'ai fais comme tu ma dit mais la c'est que j'ai pu le style de Windows
Xp... Et ca va mal... Si je mets mon WebBrowser en aling "AllClient" il
me mets le theme de Windows Xp mais fais tout buger voila des screens
pour vous montrer:





All Top:





http://www.mm2x.com/upload/files/marko-alltop.jpg





All Client:





http://www.mm2x.com/upload/files/marko-allclient.jpg





P.S : J'aimerais aussi savoir si c'est posible de pouvoir mettre une img de fond sur mon Panel?




P.S2 : comment je peux faire pour que l'url dans le comboBox ne
reste pas celle taper... Sté que si je vais sur "carmodified.free.fr"
et que la je clique sur un lien "http://carmodified.free.fr/forums/"
que l'url dans le combobox change.

1 réponse

cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012
6 avril 2005 à 03:19
Salut!

Bon pour ce qui est du Style de Windows XP... dans Delphi 7 on a un composant que tu à seulement qu'à déposé sur ta fiche principale et tous sera nikel. Il s'apelle XPMANIFEST et il est dans l'onglet Win32.

Ensuite, pour changer l'adresse dans ton ComboBox qu'en tu change de page:

Dans l'évènement OnDocumentComplete ajoute ceci:
ComboBox1.text := URL;

Et pour ce qui est d'une image de fond dans ton panel; fait une recherche sur le site, je crois qu'il a des sources à ce sujet...

C'est tous! alors voila!

MAsterC
0
Rejoignez-nous