ShellListView

belug Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005 - 14 mars 2005 à 16:52
BlouMan Messages postés 93 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 15 mars 2005 à 14:39
Bonjour,

j'ai deux question sur cette composante :

1. Y a t'il un moyen de faire un filtre? j'aimerai juste afficher un certain type de fichier.

2. Comment faire pour enlever le menu de windows et pour annuler l'action automatique du double click??

Merci beaucoup!

Belug

4 réponses

belug Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
14 mars 2005 à 16:59
Dsl je vien de trouver comment désactiver les double click et les menu!! mais pour les filtre je cherche encore, merci de m'aider!!
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
14 mars 2005 à 23:11
Ce serait sympa de faire part de tes découvertes en fournissant un peu plus de détails.


<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
belug Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
15 mars 2005 à 00:04
Bonjour,

Merci pour l'info je vais y penser a l'avenir!

Pour désactiver les popup menu de windows c'est :

SHELLTREEVIEW.AutoContextMenus := false;

et pour annuler l'action automatique sur les fichier c'est :

SHLV_mp3.AutoNavigate := false;

mais j'airai besion d'aide pour les filtres...

merci!
0
BlouMan Messages postés 93 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
15 mars 2005 à 14:39
et personne ne sait pour le filtre?

--------------------------------------------------------------
BLOU BLOU
0
Rejoignez-nous