Java JDBC

cs_misterpatate Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006 - 13 mars 2005 à 14:34
cs_misterpatate Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006 - 14 mars 2005 à 19:04
Salut les gens... Je me mets actuelement aux BDD avec Java et donc
JDBC. J'avoue que je suis un peu nul donc j'ai regardé à peu près
toutes les sources de javafr.com. J'ai essayé ma propre sauce :


import java.sql.*;


import javax.swing.*;





/* Classe Test


* -> opérations sur la base de donnée


* @author W&L


**/


public class Test{


public static void main (String args[]){


class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");





Connection con = DriverManager.getConnection("http://127.0.0.1/mysql/",



"root", "");


}


}

Mais à chaque fois
j'ai une erreur ' expected' sur le class.forName...
Je pense que j'ai du mal installé les drivers JDBC mais je n'arrive pas
à résoudre le problème. Mon but est juste d'ouvrir une base sur un
serveur Apache en local avec Easy Php pour le moment et de bidouiller
en requète SQL. Je précise que je travaille avec JCreator 3.10.009 et
easy Php 1.8. Si quelqu'un peut m'aider ce serait cool et je promets de
diffuser mes sources à la fin.


Merci



moi

2 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
14 mars 2005 à 11:16
Salut,



essaye avec un 'C'. C'est la class java.lang.Class.
0
cs_misterpatate Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2006
14 mars 2005 à 19:04
Dsl ça marche pas... quand j'aurai le temps je mettrais la nouvelle erreur donnée

moi
0
Rejoignez-nous