TextPane??

Javanewbi Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007 - 10 mars 2005 à 16:35
Javanewbi Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007 - 13 août 2006 à 13:20
Bonjour , J'aimerai savoir comment faire un "append"(JtextArea) dans un JtextPane?



Aurevoir!!

2 réponses

cs_Inc0 Messages postés 27 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 3
10 mars 2005 à 20:56
Il faut que tu crée un document à patrir de ton JTexPane

StyledDocument doc = (StyledDocument)textpane.getDocument();

Ensuite, utilise la fonction insertString

Inc0
0
Javanewbi Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2007
13 août 2006 à 13:20
ben j'arrive pas a utiliser InsertString comment je fais??
0
Rejoignez-nous