HELP!!!!!

monsnow Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 9 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003 - 21 août 2002 à 14:01
monsnow Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 9 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003 - 21 août 2002 à 15:05
salut...
je suis un novice et j'ai un petit probleme..
je souhaite faire un INSERT dans une table avec une variable.. c'est-à-dire:

tempo="toto"
rst.Open "INSERT INTO table(truc) VALUES(tempo)

...
voila mais là y a probleme!!!
y veut pas...
merci d'avance de vos réponses..

monsnow

3 réponses

Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011
21 août 2002 à 14:08
rst.open "insert into table nom_table values(" & tempo & ")"

*********************************
J'espère t'avoir aider
A+
Seb
http://www.programmez.org
0
cs_NuNu Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004
21 août 2002 à 14:18
ex :

Col1, Col2 : noms de colonnes ds la table

var1 : variable de type numérique (integer...)
var2 : variable de type chaine (srting)
attention donc à la façon de les écrire

INSERT INTO NomTable(Col1,Col2) Values(" & var1 & ",'" & var2 & "')

NuNu.
0
monsnow Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 9 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2003
21 août 2002 à 15:05
merci les gars c sympa...
je vais essayer
monsnow
0
Rejoignez-nous