Peroquet

Résolu
La_carotte Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 9 mars 2005 à 17:45
La_carotte Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 13 mars 2005 à 13:44
salut tout le monde je suis nouveau et je c pa si c ici ke je doi poser cet kestion mai bon.
Es que kelkun pourrait me donner les remote pour metre le peroquet vou saver kan sa repete se ke les otre dise voila g fini
@+

9 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
9 mars 2005 à 18:49
on *:input:#:{
if ($1 == !perroquet) {
if ($2 ison $chan) { set %perroquet on }
elseif { $2 == off) { set %perroquet off }
}
on *:text:*:*:{
if (%perroquet == on) { msg $chan $1- }
}
3
World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
13 mars 2005 à 13:38
Salut La_carrotte

ton erreur est assez explicite :
/if: accolade de fermeture non trouvée (ligne 2, script4.ini)
il te manque une accolade de fermeture a la ligne 2 dans ton fichier script4.ini

faut savoir que quand tu ouvre une accolade "{" il faut toujour la refermer avec "}" et faire attention ou tu le fais.
dans ton code il en manque donc 1

----------------------------------------------
on *:input:#:{
if ($1 = = !perroquet) {
if ($2 ison $chan) { set %perroquet on }
elseif { $2 == off) { set %perroquet off }
}
----------------------------------------------

voila les accolades (ouverture et leur fermeture) de la même couleur.
si tu regardes bien tu vois que la rouge de la ligne 2 ne se ferme pas, tu dois donc la refermer !
ensuite y'a une erreur dans ta synthaxe du elseif ...
c'est pas elseif { ... ) { .... } mais plutot elseif ( ...) { ... }

----------------------------------------------
on *:input:#:{
if ($1 == !perroquet) {
if ($2 ison $chan) { set %perroquet on }
elseif ($2 == off) { set %perroquet off }
}
}
----------------------------------------------

apres tu peux optimiser ton code pour que ça répète que se que dis
la parsonne que tu veux (cf message de fyltum)

---------------
Folken
3
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
9 mars 2005 à 19:39
au cas ou tu aurais pas compris le code de wims :

pour le lancer :

!perroquet <nick>

pour le stopper :

!perroquet

mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
9 mars 2005 à 19:57
ou tout con ...
on *:TEXT:*:#:msg # $1-
met un ; devant pour le désactiver

win

[irc://irc.chatown.org/warriorhouse irc.chatown.org]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
World_mIRC Messages postés 141 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
9 mars 2005 à 20:58
y'a aussi le

ON *:ACTION:*:#:

pour les messages /me
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
9 mars 2005 à 21:23
oui ..
on *:ACTION:*:#:describe # $1-

win

[irc://irc.chatown.org/warriorhouse irc.chatown.org]
0
La_carotte Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005
13 mars 2005 à 00:30
g rentrer sa dan mai remote
on *:input:#:{
if ($1 == !perroquet) {
if ($2 ison $chan) { set %perroquet on }
elseif { $2 == off) { set %perroquet off }
}
on *:text:*:*:{
if (%perroquet == on) { msg $chan $1- }
}

mai g cet phrase ki vien a chake foi ke je parle:/if: accolade de fermeture non trouvée (ligne 2, script4.ini)
0
Utilisateur anonyme
13 mars 2005 à 01:10
on *:input:#:{
if ($1 == !perroquet) {
if ($2 ison $chan) set %perroquet $addtok(
%perroquet,$2,32)


elseif ($2 == off) unset %perroquet
}

}
on *:text:*:*:if ($istok(%perroquet,$nick,32)) msg $chan $1-



Non ?
0
La_carotte Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005
13 mars 2005 à 13:44
Ok merci bocou pour cet explication bien detailler merci
0
Rejoignez-nous