Gzip : erreur de linkage

varbool Messages postés 20 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 8 mars 2005 à 20:45
bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 9 mars 2005 à 18:22
Salut,
Que signifient ces messages d'erreurs ?

error LNK2001: unresolved external symbol _deflate
error LNK2001: unresolved external symbol _deflateInit2_
error LNK2001: unresolved external symbol _crc32
error LNK2001: unresolved external symbol _inflateInit2_
error LNK2001: unresolved external symbol _deflateEnd
error LNK2001: unresolved external symbol _inflateReset
error LNK2001: unresolved external symbol _inflate
error LNK2001: unresolved external symbol _inflateEnd

J'ai une dll et j'essaye de lui ajouter cette routine de compression :
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=19614

Merci d'avance

5 réponses

bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
8 mars 2005 à 21:04
Ajoute zlib.lib ou libz.lib au linker
0
varbool Messages postés 20 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
8 mars 2005 à 21:30
J'ai ni l'une ni l'autre !
l'auteur de la source ne les a pas mis pourtant son exemple fonctionne chez moi !!
0
bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
8 mars 2005 à 22:22
Je viens de parcourir la source et je pense qu'il utilise directement celle de la zlib (ou un truc du genre). Essaye d'inclure ses modules dans ton projet.
0
varbool Messages postés 20 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006
8 mars 2005 à 23:33
Tu sais ou je peux telecharger zlib.lib ?
C'est vraiement bizarre que l'exemple ci-dessus fonctionne sans le .lib
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
9 mars 2005 à 18:22
Essaye sur www.zlib.org. Sources et lib.
0
Rejoignez-nous