Infographiste-Illustrateur

cs_essel Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005 - 7 mars 2005 à 21:22
NoBleSs Messages postés 5 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2005 - 19 mars 2005 à 22:30
Bonjour,

Je propose mes services comme infographiste-illustrateur.
J'accepte tous projets rénumérés pour faire illustrations,pixel art, webdesign (flash-html)

Mon site web: www.rpgstudio.org

Merci

6 réponses

cs_essel Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
8 mars 2005 à 10:19
Le site mise à jour et plus complet a cette adresse:

http://www.rpgstudio.org/index.html
0
cs_G666 Messages postés 423 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 4
8 mars 2005 à 10:31
Ouais ben bon courage et n'hésite pas à bosser sur ton site !
0
cs_essel Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
12 mars 2005 à 11:09
--------------------------------------------Mise à jour du site----------------------------------------
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2009
14 mars 2005 à 19:43
salut essel
je me permet quelques remarques (c'est amical et j'espère constructif, t'en fait ce que tu veux...)<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


Accélère la cadence de ton anim, ce sera plus fluide et au vu de la charge actuelle de l’UC t’as de la marge J


Un petit formulaire pour te contacter (le mailto c’est pas toujours sympa c’est même chiant)


Pour les travaux que tu presentes...
une petit explication style origine du projet ... démarche.. une info courte et explicite est la bien venu



bonne continuation
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_essel Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
14 mars 2005 à 22:07
Merci, des remarques comme celle-là, j'en veux bien tous les jours.
(Et non pas des remarques qui viennent pourrir les posts que l'on peut rencontrer sur tous les forums)

On voit pas toujours tous les défauts et je compte bien l'améliorer petit à petit.
0
NoBleSs Messages postés 5 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2005
19 mars 2005 à 22:30
he! bonjour,

Tu as du style c'est sur
mais tu dois etre encore jeune (-25)
tes proportions ne me semble pas correcte
travail ton dessin manuel avant de le scanner
le pc ne remplace pas tous
bosse mon gars
je pense que tu est sur le bon chemin
la prog est une chose
le dessin une autre
n'esite pas a me contacter
j'ai peut etre du boulot pour toi
va voir dans la page contact du site de ma boite (frederick.coulon@ouestcad.com)
http://ouestcad.com
nous travaillons déja avec des indépendant
@+ Nö bLeSs
0
Rejoignez-nous