StopAllSounds();

alencredetesyeux Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006 - 5 mars 2005 à 14:02
luK09 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 9 mars 2005 à 08:53
bonjour a tous

Voila , je vous ecrit car j'ai un soucis .
Je viens de refaire mon site pour la ..... fois et me revoila entrain de retravailler
mon index .
j'ai cree un movie clip auquel j'ai integre un bouton puis un son
ensuite , j'ai inserre mon code sur le bouton:

on (release) {
stopAllSounds();
}

bien sur , je n'ai pas oublie les commande stop(); au debut et a la fin
du movie clip.

Apres , j'ai inserre mon movie clip dans mon scenario principal au
niveau de la premiere frame ( sur les 5 )

constatation :
lors que je clic sur mon bouton me permetant de couper le son ,
il y a aucun probleme , mais quand je change de frame , il se remet
en route .

existe il un moyen de metre une commande a mon bouton il disant
d'arreter le son et de ne plus le remetre en route ? ( cela m'etonnerais)

Pourrait on me dire pourquoi un son pose plus de probleme qu'une video
(flv) .

Merci de bien vouloir m'aider , car , la je rame .

Mickael

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
5 mars 2005 à 16:30
salut !

Il est fortement possible que ton son soit rejoué à la frame suivante, car stopAllSound() stoppe définitivement tous les sons joués ...

Peg'
0
luK09 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
9 mars 2005 à 08:53
Bonjour

Je te conseillerai plutot d utiliser ce script pour chargé le son:

// insere ce code dans la frame voulu
zik=new Sound(); //nom du son: "zik"
zik.loadSound("musique.mp3", true); //chargement de ta musique en streamming
zik.start();

Et pour ton bouton:

on(release){zik.stop();
}

-[Flash quand tu nous tiens]-
0
Rejoignez-nous