Bug avec affichage

cs_sappy Messages postés 8 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2005 - 4 mars 2005 à 20:35
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 5 mars 2005 à 10:57
Bonjour,

J'ai un petit soucis : j'ai un caractère "<" qui s'affiche sur ma
page alors qu'il n'existe pas dans mon script. Le bug est apparemment
entre ces 2 lignes (plus précisément avant la balise :

$html.=\"<form method='post' action='resultat_statut01.php'>\n\";

$html.=\"<table width='800'>\n\";

A la fin de ma page, j'affiche tout mon code html par :

echo $html;

De plus quand j'affiche le code source de ma sélection (\"<\") avec
Mozilla (mon navigateur), il m'ajoute : \"&lt;\" qui correspond à
l'affichage de ce caractère puis 2 balises après ma
balise <table> et avant ma balise
.



Merci d'avance!

3 réponses

cs_sappy Messages postés 8 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2005
4 mars 2005 à 23:19
Apparemment, le bug n'apparaît pas sur Internet Explorer... Comment faire pour corriger sur Mozilla?
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
5 mars 2005 à 00:06
Bonjour,

Je n'ai pas la reponse mais deja met ton code plus aux normes :


$html .= '<form method="post" action="resultat_statut01.php">' . "\n";


$html .= '<table style="width: 800px;">' . "\n";


Sinon peux tu nous donner plus de code, car je ne voit pas l'origine du prob.
<hr size="2" width="100%">Si ma reponse te convient, merci de l'accepté !
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 mars 2005 à 10:57
idem :



$html .= '<form method="post" action="resultat_statut01.php">
<table style="width: 800px;">

';






In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous