Très bizarre - Help

cs_kodia Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2005 - 4 mars 2005 à 10:36
cs_kodia Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2005 - 5 mars 2005 à 11:46
Bonjour,

J'ai créé sous flash 3 clips: mouse, mouse1 et mouse2.
J'ai généré un fichier SWF afin que je puisse l'exploiter avec vb, js ou bien php.

Or seul le clip mouse est accessible (par tsetproperty ou bien tgetproperty).

En déboggant le SWF par flash: je me suis rendu compte que mouse2 et mouse3 s'appelaient en fait instance 1 et instance 2 et ils sont accessibles par ces noms.

Comment faire pour qu'ils aient le même nom que dans l'interface flash.

Merci d'avance.

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
4 mars 2005 à 13:09
théoriquement, tu dois changer ces noms dans la bibliothèque .. mais je ne connais pas les fonctions "tgetproperty" et "tsetproperty"dont tu parles .. c'est de l'actionscript ça ?

Peg'
0
cs_kodia Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2005
4 mars 2005 à 17:50
Salut


TGetProperty et TSetProperty permettent à partir de programmes externes à
Flash d'agir sur des .swf sans pour autant disposer du .fla et sans avoir
à coder en action script.

Comment peut-on changer les noms dans la bibliothèque ?


Merci.

Sam
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
4 mars 2005 à 17:58
Ben tu ouvres ta bibliothèque et tu changes les noms ...

Peg'
0
cs_kodia Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2005
5 mars 2005 à 11:46
Impecc, merci.

Ca marche.

Sam
0
Rejoignez-nous