Datagrid dans datagrid

crilun Messages postés 114 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2006 - 1 mars 2005 à 17:19
crilun Messages postés 114 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2006 - 5 avril 2006 à 21:08
crilun



Salut,

j'ai un petit probleme sous VB.NET avec une datagrid,

j'arrive a remplir la datagrid:

je crée un dataset a partir d'une requete SQL

puis j'ajoute des enregistrements dans une nouvelle table que j'ajoute a mon dataset,

je cree alors uen relation en specifiant bien mes clefs primaires,



mais voila le probleme c'est que l'affichage que 'jobtiens ne me convient pas,

en effet j'obtiens dans mon datagrid un lien qui lorsque je clic dessus
remplace mon affichage par le contenu de la relation ce qeui n'ets pas
tres lisible.



Je voudrais donc savoir si il y a un moyen pour imbriquer un datagrid
dans un datagrid pour obtenir un affichage en peu dans le style treeview

Enfin un gros je voudrais creer un noeud dasn une datagrid,

Est ce que quelqu'un saurait si c'ets possible SVP ?

4 réponses

crilun Messages postés 114 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2006
2 mars 2005 à 11:24
crilun



re,

j'ai pensé a une autre methode pour obtenir ce que je veux masi assez
difficile a metter en ouvre je trouve enfin du mois si c'est possible?!?

est ce que l'on peut surcharger le DataGridTableStyle afin que lorsque
l'on a le "+" sur la DataGrid on puisse afficher la relation
directement dans la meme grille sans masquer les autres resultats comme
sur un noeud en fait?????

si quelqu'un sait merci de son aide.
0
cs_adrien09 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005
19 août 2005 à 14:51
coucou
0
edp1309 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
5 avril 2006 à 15:01
Salut crilun j'aimerais savoir si deuis le temps tu as résolu le problème d'une datagrid dans une datagid !

Car j'ai le même soucis c'est que j'aimerais avoir un effet de treeview ! afin d'afficher une liste de données provenant d'une requête puis d'avoir un genre de treeview pour visualiser les données d'autres tables

Merci.

NéRiK
0
crilun Messages postés 114 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2006
5 avril 2006 à 21:08
crilun



salut,

j'avais finalement fait autrement vu que le cahier des charges avait changé,

malheureusement en ce moment je suis en partiels jusqu' a la fin de la
semaine donc pas trop le temps de me repencher sur la question.

je regarderais ca ce week end je pense et te tiendrais au courant.

neanmoins ca doit etre possible puisqu'on peut ajouter des controles à la datagrid,

il doit falloir je pense travailler du coté de la methode paint de ta datagrid voir creer ton propre composant.

je te tiens au courant fait de meme de ton coté si tu y parviens stp.

++
0
Rejoignez-nous