Suppressionde repertoire et fichier

cs_drakaon Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005 - 1 mars 2005 à 14:30
krypto2000 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005 - 3 mars 2005 à 16:47
salut

je cherche à réaliser une fenêtre qui sur un click bouton supprime le repertoire selectionner par un TDirectoryListBox et les fichiers présent dans ce répertoire.

Actuellement j'ai trouver uniquement une methode supprimant des repertoires vide, mais j'ai rien trouver pour supprimer les fichiers présent dans le répertoire, sachant que leur nombre et variable et que leur nom et inconnu.

merci d'avance
amicalement
DraKaon

2 réponses

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
1 mars 2005 à 15:11
Hello,



regarde ca :

http://www.phidels.com/php/index.php3?page=../php/pagetelechargementzip.php3&id=153

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
krypto2000 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005
3 mars 2005 à 16:47
Pour cela, j'ai ma petite fonction.
--------------------------------------------------------------
function nukeFolder(dir: string): Boolean;
var fileOp: TSHFileOpStruct;
begin
ZeroMemory(@FileOp, SizeOf(Fileop));
with fileOp do
begin
wFunc := FO_DELETE;
fFlags := FOF_SILENT or FOF_NOCONFIRMATION;
pFrom := PChar(dir + #0);
end; Result :(0 ShFileOperation(fileop));
end;
--------------------------------------------------------------

PS : Désolé je suis anglophile ;-)
0
Rejoignez-nous