LoadVars() / AHhhhhhhhhh

Bryce007 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005 - 28 févr. 2005 à 22:35
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 3 mars 2005 à 15:14
Bonsoir,

J'essaye depuis quelques heures maintenant de faire quelque chose de plutôt basic en tout cas beaucoup moins compliqué que d'hab mais ce soir je dois avoir beaucoup de mal ... enfin bon j'explique :

1 MvClip "mov" sur la scene principale.
Dans ce même clip un champs de form dynamique ayant pour nom d'occurence "chmps_resultat"

Ce que je souhaite faire :
Loader des variable à partir d'une page php ("tarifs_flash.php") et puvoir les utiliser dans les champs corresspondants...

Sur la frame 1 (de mon clip) :
-----------------------------------------------------------
stop();
stockage= new LoadVars()
stockage.Load("http://192.168.0.2/_test/tarifs_flash.php");
trace(stockage.resultat);
chmps_resultat.text=stockage.resultat;
-----------------------------------------------------------
+ mon champs de form bien sûr !

Et dans mon fichier tarifs_flash.php :
-----------------------------------------------------------
<?php
$resultat="Ok";
echo UTF8_encode("resultat=$resultat");
?>
-----------------------------------------------------------

Qui donne bien : "resultat=Ok"

ET LA ! g quoi qu'il arrive un "undefined"

J'arrive sans prob à le faire focntionner avec un txt mais rien à faire avec le php !
mon serveur tourne sans prob, j'ai essayé en ligne... en locale... avec ou sans l'URl en dur...
Rien à faire !

Je suis sûr que c rien mais je trouve pas... sorry

D'avance merci

Bryce

8 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
1 mars 2005 à 12:21
Salut !
Tu aurais pris le temps de lire les tutoriaux fournis dans ce site sur les chargements de variables à PHP, tu aurais vu qu'il faut faire un test de chargement, car les variables n'arrivent pas instantanément à Flash .. donc le temps que tu fasses ton Trace, la variable n'est toujours pas arrivée.

Je te conseillerais fortement d'aller voir une de ces sources et de l'étudier.

Peg'
0
Bryce007 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005
2 mars 2005 à 19:59
Bonsoir et merci quand même pour la réponse...

Mais je ne me serais pas permis de faire un post si je n'aivais pas cherché avant...enfin bon.

Merci qd même.

Cdt

Bryce
0
Bryce007 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005
2 mars 2005 à 20:03
J'oubliai, je ne trouve pas dans le tutorial dont vous parlez dans ce site...


Cdt
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
2 mars 2005 à 20:31
Apparement, tu as assez mal cherché, car il y en a à la pelle...

Essaye avec l'outil de recherche fourni en haut de la page et avec les mots "PHP Flash Mysql" dans les sources, tu verras qu'il te donnera au moins 8 sources où tu trouveras ta réponse !

Peg'
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bryce007 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005
2 mars 2005 à 23:25
Bonsoir, en fait j'avais depuis avant votre réponse bien mis ma fonction "Success" (depuis 2 jours)...

Et en faite s'était simplement (ou plutôt malheuresement) à cause d'un espace juste au dessus de ma balise php... Snif...

Si cela peut eviter du temps à quequ'un....

Merci pour vos réponse...

Cdt

NB : Pour info petite nouveauté sur la v7 du plug-in.... il faut absoluement décalrer TOUTES ses variables ds flash avant le load....
http://www.macromedia.com/cfusion/knowledgebase/index.cfm?event=view&id=KC.tn_18870&extid=tn_18870&dialogID=3973769&iterationID=1&sessionID=963095de2d92$3F$3F6$&stateID=0%200%203979760&mode=simple
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
3 mars 2005 à 00:57
heu, ta nouveauté date du 9 septembre 2003 ... et pour info, je ne déclare pas mes variables sous MX et ça tourne toujours trés bien sous le plug-in 7 ...

Peg'
0
Bryce007 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005
3 mars 2005 à 10:45
Et mais tu vas de détendre....

Il faudrai en tout cas, malgré tes capacité exceptionnelle en AS, apprendre à être RESPECTUEUSE et losque tu prend le temps de répondre au post va jusqu'au bout....sinon
abstient-toi ! ca fera gagner du temps à tout le monde...

Bryce
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
3 mars 2005 à 15:14
RespectueuSE, désolé, mais je vais avoir du mal ...
Après, je suis resté RespectueuX envers toi (même si tu l'as pris autrement), je n'ai fait que d'infirmer ce que tu as mis comme commentaire, non pas pour toi (car tu avais l'air de découvrir celà), mais pour les autres personnes qui viendraient lire ces lignes ...

Après, je reste persuadé que la déclaration de variable en début de code est une abbération de plus due à MX 2004 et qu'elle n'est là que pour conforter les programmeurs purs et durs dans leurs idée de méthodologie ...

Ca va, je suis resté assez respectueuX pour toi ? Je ne t'ai pas trop insulté ou dérangé avec ce petit commentaire ?

Peg'
0
Rejoignez-nous