Problème pour trier un tableau

cs_patrickrgn Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2010 - 26 févr. 2005 à 17:53
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 26 févr. 2005 à 21:46
Bonjour,
Je cherche à trier un tableau :
$result[$r] = array($id,$titre,$url,$description,$mots,$mail,$pertinence,$date_enreg)

Je veux le trier par $pertinence par ordre décroissant.

Pouvez-vous m'aider

Merci

Patrick.

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
26 févr. 2005 à 21:46
Salut,



regarde du côté de la fonction array_multisort()



http://fr.php.net/manual/fr/function.array-multisort.php



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous