Comment faire ?????

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2011
-
Messages postés
470
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2007
-
jaimerais savoir s'il est posible de bloquer un port exemple le port 80 a partir d'un programme en delphi merci davance jattend vos repondce avec impatiance

1 réponse

Messages postés
470
Date d'inscription
vendredi 14 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2007
1
salut,

deja, ne pose pas un post avec comme sujet: comment faire ??

peu de ^personne le lirons :!!!!!

tu orait du poser par exemple:
bloker le port 80.

pour répondre a ta kestion, chercher dans les post ki parle dinterception (de paquets)

Filipe