Pb CodeAscii ???? URGENT

xabi62 Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006 - 2 août 2002 à 14:45
cs_kFar Messages postés 28 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2002 - 2 août 2002 à 14:54
Salut,

Kel est le code Ascii de la touche"Suppr" au dessus des flèches de direction...?????

Le VbKeyDelete et le code ascii 46 correspondent a la touche "suppr" du pavé numérique....

Merci

XaV

1 réponse

cs_kFar Messages postés 28 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2002
2 août 2002 à 14:54
salut,

127
0
Rejoignez-nous