RicheTextBox aux Couleur VB?

cs_MEGATRIX Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011 - 2 août 2002 à 13:41
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 2 août 2002 à 16:05
Y'a t'il moyen de rendre le texte d'une texte box aux couleurs VB6?
merci
@++
Megatrix

1 réponse

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
2 août 2002 à 16:05
Qu'est ce que tu appelles "couleurs VB6" ???
Tu peux changer modifié la couleur dans une Rtb si c'est ca que tu veux savoir; du genre ecrire un mot en arc-en-ciel ou un mot bleu, le suivant vert, celui d'apres rouge ...
0
Rejoignez-nous