Question importante

Signaler
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007
-
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007
-
Bonjour


J'ai cette fonction de recherche dans un tableau que je voudrais modifié pour que la recherche s'effectue sur un tableau mais d'une autre ^page..


Comment dois-je faire?

function rechercher()
{if ( aa.selectedIndex<0 || mm.selectedIndex<0 ) return;
for ( var l=0;l<tabl.rows.length;l++ )
{ for ( var c=0;c<tabl.rows[l].cells.length;c++ )
{ if ( tabl.rows[l].cells[c].value ==
mm[mm.selectedIndex].value + "/" + aa[aa.selectedIndex].text )
Im.value = (tabl.rows[l].cells[c].innerHTML ); } } }


Merci

++

8 réponses

Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
C'est quoi ton autre page? une frame ? popup ?
C'est quoi aa, mm ?
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007

Alors mon autre page, c une page asp, tab.asp.

aa, c le nom de ma liste deroulante 1 qui cherch les année et mm, celle des mois

Si tu veux, je t'envoi mes 2 pages si tu ne comprend pas
Il faudrai que ma liste parcour le tableau de ma page tab.asp


++
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
ah ok ! re (g répondu a ton mess avant de voir ca)

en fait t'as juste a remplacer ta variable tabl par la référence au tableau de ta page tab.asp.
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007

Ben en fait, le tableau de ma page tab.asp s'apel tabl...
Mais qd je remplace ca, ca me di "variable aa indefini"
ca compren pa ou ca doi alé cherché en fait


++
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007

Ah mé jsui con, si ca me di ke 'aa' est indefini c parce quil y a une erreur sur ma page Page1.asp..
Fo ke je cherch ou
Mé t sur kil va comprendr kil fo cherché dan l'autr page, juste en mettan le nom du tableau devan?pa la peine du nom de la page ou koi?!


++
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007

Bon il été indefini car je l'avé mi dan les borne <form> de ma page et il fo pa..

par contr, comm j'avé prédi, il ne C pa ou se situ 'tabl' et dc, la le met indefini et c normal


++
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
alors là je vois pas, pas trop le tps, et pis je vois pas ske tu veux faire !
A koi sert exactement ta fonction rechercher() ?
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007

En fait, si tu ve, g 2 liste deroulante, une ou tu selectionne ton mois et l'autr ton année, et qd tu appui sur ok, ma fonction recherché va cherché dan mon tableau l'equivalent de tes liste deroulante..
Par exempl, si tu rentr Fevrier et 2004, ca devré te sortir 635 car la fonction va cherché a l'intersection de tes 2 valeur dan la tableau
Mais vu ke le tableau n'est pa sur la même page, j'arriv pa alui dire d'alé cherché la ba..

G testé en le mettan sur la mêm page et ca march mé fo pa ke je fass ca, dommag


++