Question importante

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 17 févr. 2005 à 14:13
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 17 févr. 2005 à 17:18
Bonjour


J'ai cette fonction de recherche dans un tableau que je voudrais modifié pour que la recherche s'effectue sur un tableau mais d'une autre ^page..


Comment dois-je faire?

function rechercher()
{if ( aa.selectedIndex<0 || mm.selectedIndex<0 ) return;
for ( var l=0;l<tabl.rows.length;l++ )
{ for ( var c=0;c<tabl.rows[l].cells.length;c++ )
{ if ( tabl.rows[l].cells[c].value ==
mm[mm.selectedIndex].value + "/" + aa[aa.selectedIndex].text )
Im.value = (tabl.rows[l].cells[c].innerHTML ); } } }


Merci

++

8 réponses

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
17 févr. 2005 à 15:53
C'est quoi ton autre page? une frame ? popup ?
C'est quoi aa, mm ?
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
17 févr. 2005 à 16:31
Alors mon autre page, c une page asp, tab.asp.

aa, c le nom de ma liste deroulante 1 qui cherch les année et mm, celle des mois

Si tu veux, je t'envoi mes 2 pages si tu ne comprend pas
Il faudrai que ma liste parcour le tableau de ma page tab.asp


++
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
17 févr. 2005 à 16:47
ah ok ! re (g répondu a ton mess avant de voir ca)

en fait t'as juste a remplacer ta variable tabl par la référence au tableau de ta page tab.asp.
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
17 févr. 2005 à 16:54
Ben en fait, le tableau de ma page tab.asp s'apel tabl...
Mais qd je remplace ca, ca me di "variable aa indefini"
ca compren pa ou ca doi alé cherché en fait


++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
17 févr. 2005 à 16:56
Ah mé jsui con, si ca me di ke 'aa' est indefini c parce quil y a une erreur sur ma page Page1.asp..
Fo ke je cherch ou
Mé t sur kil va comprendr kil fo cherché dan l'autr page, juste en mettan le nom du tableau devan?pa la peine du nom de la page ou koi?!


++
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
17 févr. 2005 à 16:58
Bon il été indefini car je l'avé mi dan les borne <form> de ma page et il fo pa..

par contr, comm j'avé prédi, il ne C pa ou se situ 'tabl' et dc, la le met indefini et c normal


++
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
17 févr. 2005 à 17:14
alors là je vois pas, pas trop le tps, et pis je vois pas ske tu veux faire !
A koi sert exactement ta fonction rechercher() ?
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
17 févr. 2005 à 17:18
En fait, si tu ve, g 2 liste deroulante, une ou tu selectionne ton mois et l'autr ton année, et qd tu appui sur ok, ma fonction recherché va cherché dan mon tableau l'equivalent de tes liste deroulante..
Par exempl, si tu rentr Fevrier et 2004, ca devré te sortir 635 car la fonction va cherché a l'intersection de tes 2 valeur dan la tableau
Mais vu ke le tableau n'est pa sur la même page, j'arriv pa alui dire d'alé cherché la ba..

G testé en le mettan sur la mêm page et ca march mé fo pa ke je fass ca, dommag


++
0
Rejoignez-nous