Bug javascript sur Firefox

Résolu
white_angel_22 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005 - 17 févr. 2005 à 13:58
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007 - 18 févr. 2005 à 11:00
Bonjour,


J'utilise le script http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=17298 sur mon site dans une page contenu dans une iframe.



Sur IE çà marche nickel. Par contre sur frefox, j'ai une erreur Banner
is not defined sur la ligne var Start = Banner.style.color de la
fonction InitColors(Steps).



Y a t'il moyen d'arranger çà ???

3 réponses

white_angel_22 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2005
17 févr. 2005 à 17:45
Merci,

çà marche nickel maintenant



C'était quand même bizarre comme bug, quand j'affichais la page
souhaité dans firefox, celà marchait. C'est uniquement quand
j'affichais cette page dans la iframe que çà buguait.
3
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
17 févr. 2005 à 14:29
Bonjour

oui, rajoutes en début de script :
var Banner=document.getElementById("Banner");

(ceci dit, chez moi ça tourne très bien tel quel sous firefox)

Cordialement
Roro webDev
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
18 févr. 2005 à 11:00
Bonjour

Ce n'est pas un bug de firefox, mais plutot une "largesse" de IE, qui à tendance à être "gentil"

Cordialement
Roro webDev
0
Rejoignez-nous