Text.ScrollBars?

cs_MEGATRIX Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011 - 29 juil. 2002 à 22:34
cs_sauveur Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004 - 30 juil. 2002 à 03:27
Comment mettre mes ScrollBars a 3 ou 2 dans une textbox?
merci
@++
Megatrix

1 réponse

cs_sauveur Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004
30 juil. 2002 à 03:27
Tu dois mettre MultiLine = True et ensuite tu pourras changer TextBox.ScrollBar=2, ou 3

salut
0
Rejoignez-nous