Enregistré une Clé INI

cs_MEGATRIX Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011 - 29 juil. 2002 à 22:36
thiosyiasar Messages postés 186 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2010 - 31 juil. 2002 à 16:53
Comment enregistré une clé dans un fichier ini sur mon cite ou comment envoyé un fichier sur mon cite multimania?
merci
@++
Mégatrix

1 réponse

thiosyiasar Messages postés 186 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2010 3
31 juil. 2002 à 16:53
Heu...
Pour gérer un fichier INI, tu peux utiliser les api GetPrivateProfileString() & SetPrivateProfileString(), vas sur www.allapi.net pour voir leur utilisation.
Pour le faire sur ton site, je ne vois que la solution d'une page serveur (asp) mais là, tu ne pourras pas utiliser les API, mais le faire à la 'mano'
Pour uploader un fichier sur ton site, il te faut un formlaire HTML, qui pointe sur une page.... ASP !

La question est assez flou alors je ne sais pas si la réponse t'aide bcp. Désolé !
0
Rejoignez-nous