Blème de compilation

cs_Aaron Messages postés 116 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 29 juil. 2002 à 21:58
cs_Aaron Messages postés 116 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 30 juil. 2002 à 14:28
Bonjour je suis débutant en vb

J'ai un problème : lorsque je veux compilé un projet j'ai le message d'erreur suivant :" Project failed to build ! la methode '~' de l'objet '~' a echoué".

Pouvez vous m'aider.

Merci à vous.

4 réponses

cs_MEGATRIX Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011
29 juil. 2002 à 22:33
Arrive tu a exécuté ton prog depuis VB?
0
cs_Aaron Messages postés 116 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
30 juil. 2002 à 00:25
Oui
0
PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007
30 juil. 2002 à 11:44
regarde si ton prog s'execute normallement sous vb en lançant une compilation complète (fais ctrl+F5).
Si cela ne fonctionne pas comme ça et que cela marche bien en le lançant avec F5 c qu'il y a un bug dans ton prog.
@+
0
cs_Aaron Messages postés 116 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
30 juil. 2002 à 14:28
ok merci
0
Rejoignez-nous