Comment dire à WMP quel fichier il doit ouvrir ?

loic38760 Messages postés 48 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2009 - 14 févr. 2005 à 16:21
1dennis Messages postés 15 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005 - 21 févr. 2005 à 14:21
Tout est dans le titre j'ai fait plusieurs recherche dans le forum mais je ne vois pas comment faire.

J'ai VB6 et j'utilise WMP9, je voudrais simplement lancé la lecture d'un mp3 d'on j'ai le chemin dans une varaible

je fais :

WMP.Controls.play

mais juste avant ca comment attribue t on le fichier que WMP doit lire ?

merci d'avance !

6 réponses

loic38760 Messages postés 48 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2009
14 févr. 2005 à 16:47
si je mets : WMP.FileName = adresse de la variable

il me met une erreur "l'objet ne gère pas cette propriété ou cette methode"

Help me please
0
scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 1
14 févr. 2005 à 17:48
Hello

Ptite idée comme ça. Si le fichier que tu dois ouvrir est prévu pour s'ouvrir dans wmp sous windows, il te suffit de faire un

shell.execute("PATH") (en vb.net)

et hop, wmp ouvre le fichier.

Seb.
0
loic38760 Messages postés 48 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2009
14 févr. 2005 à 19:09
je suis en VB6 et c'est simplement pour ouvrir un fichier MP3, comment ca se fait qu'il ne connaisse pas .FileName ?
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
14 févr. 2005 à 19:39
pour un seul fichier c'est ça:
WMP.URL = "C:\monfichier.mp3"

pour plusieurs fichiers il faut utiliser les playlistCollections, mais je sais pas comment on les lance.
Dim playlist As Variant
Dim sMedia As Variant
Set playlist = media.playlistCollection.newPlaylist("audio")
Set sMedia = media.mediaCollection.Add("C:\monfichier)

Daniel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
loic38760 Messages postés 48 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2009
15 févr. 2005 à 09:42
merci ca marche impec ! ;-)
0
1dennis Messages postés 15 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005
21 févr. 2005 à 14:21
tu peut aller voir moi source, je pense que ca pourra t'aider

www.vbfrance.com/code.aspx?id=19163

DeN's
0
Rejoignez-nous