Comment lire un fichier javascript???

patochons Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005 - 10 févr. 2005 à 16:15
tianaka Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2012 - 4 mars 2012 à 09:46
Bonjour,


J'aimerai savoir si c'est possible de lire un fichier texte en javacript, dans une page php.
Si c'est possible je voudrai avoir les comment d'ouverture, de lecture, et de fermerture du fichier. L'ideal serait un exemple bien fait.


Merci


C'est vrm urgent!!!

2 réponses

tianaka Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2012
4 mars 2012 à 09:46
Salut, alors voilà mon problème, j'aimerai lister le nom du fichier contenu dans un répertoire avec javascript pour ensuite les mettre dans un tableau, est-ce quelqu'un pourrai m'aider m6
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 févr. 2005 à 16:42
Bonjour,
javascript peut lire des fichiers, quelques explications :
http://marcel-bultez.chez.tiscali.fr/documents/SupportsRepertoiresFichiers.htm?
mais windows+internet explorer+active'X
encore que, pas sûr que l'on ne puisse pas avec XUL,
sur les autres systèmes ? et avec un langage comme java
par exemple c'est réalisable aussi.
Mais si c'est sur le site, il vaudrait mieux
voir du coté de php ou asp ( enfin le langage sur le serveur )
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
-1
Rejoignez-nous