& sous Modzilla

kkt8 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008 - 10 févr. 2005 à 15:48
kkt8 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008 - 11 févr. 2005 à 08:29
Bonjour
j'ai dans un fichier xsl en javascript quelques fonction qui appellent :
location.href = "truc.asp?Action=Change&Type=Acc&Id=" + idAcc;
Sous I.E. no problem, mais sous Modzilla, je me suis appercu que '&' bloqué l'acces à mes paramètres. le 1er param : Action est compris mais les suivant sont vides dans mon asp quand je récupère leur valeurs avec Request.QueryString("Type") !
Si vous avez un idée ...
merci

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
10 févr. 2005 à 16:53
Bonjour,

ne pas les mettre ?

location.href = "truc.asp?Action=Change&Type=Acc&Id=" + idAcc;

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
kkt8 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008
11 févr. 2005 à 08:29
Bonjour
non j'ai essayé et ça ne passe pas, j'ai essayé aussi %26 ou #38;#38 et rien à faire, peut-etre me manque-t-il un stylesheet ou quelque chose comme ça ???


je vais continuer à chercher !!!
merci en tout cas d'avoir répondu
Chris
0
Rejoignez-nous