Problème upload vidéo !!??

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 9 févr. 2005 à 12:12
cs_cacoun Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2013 - 13 mai 2005 à 17:06
Salut !

J'ai une page pour uploader un fichier video(mpg, mpeg, avi ou wmv)
Le problème, c'est que ca marche pour certains fichiers mais pas pour d'autres !!???

voici le code simplifié de ma page : ("page.php?action=1")
<?php
$action=$_GET["action"];
if($action==null)$action=$_POST["action"];


$nom=$_POST["nom"];
$ext=$_POST["ext"];



if($action==1)
{
?>
<HTML>
<HEAD>
<script>
function valid(){
var ext=monForm.fichier.value;
var index1 = ext.lastIndexOf('.')+1;
var index2 = ext.length;
ext = ext.substring(index1,index2);
ext = ext.toLowerCase();
if((ext=="mpg")||(ext=="mpeg")||(ext=="avi")||(ext=="wmv"))
{monForm.ext.value=ext;monForm.submit();}
else alert('Mauvais format de fichier.');
}
</script>
</HEAD>

<form name="monForm" ENCTYPE="multipart/form-data" method="POST" action="<?php echo $PHP_SELF;?>">
Nom :&nbsp;,
&nbsp;,

----

Fichier :&nbsp;,
&nbsp;,

----

</HTML>
<?php


}


else if($action==2)
{
if($fichier != '')
{
if(move_uploaded_file($fichier, "./media/tmp.".$ext))
{
echo "OK !";
}
else
{
echo "ERREUR DEPLACEMENT FICHIER !";
}
}
else
{
echo "ERREUR FICHIER VIDE !";
}


}
?>

Quand ca ne marche pas, soit ca rentre dans le "ERREUR FICHIER VIDE !", soit ca rentre meme pas dans mon if($action=="2") !!????

Là je pige vraiment pas ! donc si qqun a une idée, merci d'avance !
tschusss

2 réponses

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
11 févr. 2005 à 10:15
Ca venait du max_file_size qui était à 2Mo ! arfff
0
cs_cacoun Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2013
13 mai 2005 à 17:06
salut
j'avais le même souci que toi
sais-tu si le max file_size peut avoir une valeur illimitée, si oui keskil fo mettre, sinon keskil fomettre ?
0
Rejoignez-nous