Rafraichissement component

kungouf Messages postés 29 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005 - 9 févr. 2005 à 10:44
cid019 Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 9 févr. 2005 à 15:09
bonjour

je voudrais savoir comment utiliser repaint, afin de rafraichir un component (JDialog dans mon cas)

en fait j'ai un JDialog MonJdialog dans lequel j'ai une JList (celle-ci charge le contenu d'un fichier texte maliste.txt ) et un boutton d'ajout

en cliquant sur ajout j'ouvre une nouvelle fenetre, instance de la classe MaSaisie extends JDialog: je saisis alors des donnees ecrites dans un fichier texte maliste.txt, et la fenetre se ferme.

-> je reviens sur MonJDialog, mais je voudrais actualiser l'affichage, en rechargeant le contenu du fichier texte mis a jour, comment faire?

1 réponse

cid019 Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
9 févr. 2005 à 15:09
Pq utiliser repaint()?
Tu chargers ton fichier en mémoire et tu l'affiches classiquement comme si tu affichais une String()

cid019
0
Rejoignez-nous