JBUILDER MYSQL

fredspv Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008 - 7 févr. 2005 à 19:12
kval609 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 - 13 nov. 2009 à 14:12
J'ai enfin pu me connecter à ma base de données MySQL avec JBuilder mais cela marche seulement si EasyPHP est démarré.

Y a t'il un moyen dans JBUILDER de se connecter sans lancer EASYPHP ?

Merci

fred

3 réponses

cs_SoniaBB Messages postés 1 Date d'inscription samedi 18 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009
18 avril 2009 à 16:50
je veux télecharger ce logiciel
0
affoufti Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 15 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2011
23 avril 2009 à 16:32
coucou tous le monde


on ce qui me concerne j'ai pa su comment faire la connexion
qui peut m'aider
merci d'avance
0
kval609 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009
13 nov. 2009 à 14:12
moi aussi j'a besoin de e logiciel
0