JBUILDER MYSQL

Signaler
Messages postés
127
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2008
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009
-
J'ai enfin pu me connecter à ma base de données MySQL avec JBuilder mais cela marche seulement si EasyPHP est démarré.

Y a t'il un moyen dans JBUILDER de se connecter sans lancer EASYPHP ?

Merci

fred

3 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 18 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2009

je veux télecharger ce logiciel
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 15 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2011

coucou tous le monde


on ce qui me concerne j'ai pa su comment faire la connexion
qui peut m'aider
merci d'avance
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

moi aussi j'a besoin de e logiciel