URGENT !! Besoin d'un truc pour créer un applet avec une interface à 2 langues

Résolu
cs_tikamat Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005 - 7 févr. 2005 à 21:45
tiestu Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006 - 29 mars 2006 à 11:48
j'aimerais ajouter a un applet (crée sous netbeans) le choix de la langue (fra - angl) dans une jMenuBar, y a pas mal de jLabel et jButton dont il faut changer le text. Avec vous une astuce pour m'éviter de galérer à mettre des IF sur chaque initialisations de textes......j'ai besoin d'une réponse urgente!!! merci !!!

Mathieu

5 réponses

cs_tikamat Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005
10 févr. 2005 à 23:02
yes c'est ce que je comptais faire ça c'est sur mais j'espérais qu'il yait une technique de labels dynamiques directement intégrés aux swings j'ai tenté le coup...lol ... merci les mecs

Mathieu
3
cid019 Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
8 févr. 2005 à 15:40
tu peux passer par des fichiers:un en francais l'autre en anglais.
Tu charges le bon fichier selon le cas.
Mais je crois que ca ne t'evitera pas les test repetitifs.

cid019
0
cs_tikamat Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005
8 févr. 2005 à 22:41
ouais c'est clair surtout qu'en l'occurence mon applet est essentiellement basé sur des labels des boutons, etc.... et il est assez lourd alors le doubler en entier ça risque de peser un peu.....enfin je pense...si y a d'autres solutions....!!!

Mathieu
0
goplayer Messages postés 12 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2006
8 févr. 2005 à 23:58
Quid d'un tableau ou une collection de String dans laquelle tu irais
taper en fonction de la valeur du parametre langue, genre colonne 1
français, colonne 2 anglais.

Et chaque élément se rapporterait aussi à une ligne ...



ca va être un peu lourd à mettre en place mais apres ca reste évolutif je pense



C'est une proposition ... à voir

GoPlayer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tiestu Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2006
29 mars 2006 à 11:48
Le plus simple est d'utiliser des resourcesbundles, regard sur google y a pas mal de doc la dessus

tiestu
0
Rejoignez-nous