Problème de reception de donne avec les soket

vinc1008881 Messages postés 257 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 6 févr. 2005 à 18:24
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 6 févr. 2005 à 19:29
bonjour tlm,

voila g un petit problème, je sui en train de construire un serveur et celui ci doit parfoi recevoir des messages.
dc j'ai pensee à sa :

while (1)
{
recv (soket,buffer,255,0);
}
mais le pb, c'est que tous mon processeur est utiliser par le serveur.(normal)

apres j'ai fait sa :

while (1)
{
recv (soket,buffer,255,0);
Sleep (20);
}
mais sa marche pas non + car des fois je pense ke des paket qui sont envoyer par le client sont perdu ???

pouvez vous m'éclairer sur le sujet ?
merci

1 réponse

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
6 févr. 2005 à 19:29
Essaye avec un thread, ça évitera le blocage.
Tu programmes avec quel logiciel ?

YOYO, @+.
YOYO
0
Rejoignez-nous