Je comprends pas ?!

Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 18 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2003
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2003
-
J'ai dévéloppé une appli VB pendant un stage. Maintenant, je cherche à la faire tourner chez moi mais voici le message que j'ai au moment de la lancer:
La déclaration de la procédure ne correspond pas à la description de l'événement ou de la procédure du même nom !

et il me montre la ligne suivante:
Private Sub Adodc1_MoveComplete(ByVal adReason As ADODB.EventReasonEnum, ByVal pError As ADODB.Error, adStatus As ADODB.EventStatusEnum, ByVal pRecordset As ADODB.Recordset)

Que se passe t-il ? Merci beaucoup.

3 réponses

Messages postés
550
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006

hum c bizare mais cette erreur veu dire que le contenu de la parentese de la ligne private est incorrect. donc place dans le presse papier tout le code que contien la fonction puis supprimer la manuellement en la sélectionnant, puis reva dans la form puis db-clique sur le controle en question, puis va dans cet evenement (movecomplete) de facon a ce que vb recréé les 2 lignes private sub et end sub avec le bon contenu de la parentese, normalement ca devrait marché

a+
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 18 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2003

J'ai essayé mais rien n'y fait !!
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2003

installe le service pack 5 pour visual studio ca ira nettement mieux