DirListBox

PhRe1 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 20 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2003 - 20 juil. 2002 à 16:20
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 21 juil. 2002 à 03:07
Qu'est ce qui peut remplacer un double clic de souris pour ouvrir un dossier dans une DirListBox ?

1 réponse

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
21 juil. 2002 à 03:07
Un simple clic avec :

Private Sub Dir1_Click()
Dir1.Path = Dir1.List(Dir1.ListIndex) '<<<<<
End Sub

Private Sub Drive1_Change()
Dir1.Path = Drive1.Drive
End Sub

Private Sub Dir1_Change()
File1.Path = Dir1.Path
End Sub

--------------------------
Ou la touche Entrée avec :
Private Sub Dir1_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer) If KeyCode 13 Then Dir1.Path Dir1.List(Dir1.ListIndex)
End Sub
0
Rejoignez-nous