Qutter et Sauvegarder

Résolu
lcastell Messages postés 47 Date d'inscription lundi 6 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2005 - 1 févr. 2005 à 16:11
radcur Messages postés 282 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 - 2 févr. 2005 à 00:41
Bonjour,

Je pose une question en quittant mon exe :
Private Sub Quitter_Click()
MsgBox "Voulez-vous SAUVEGARDER", vbYesNo
Unload Me
End Sub

Mais comment faire pour que celle-ci prenne en compte la réponse
Yes, sauvegarder mes valeurs puis quitter et Non quitter mon exécutable.
Merci

3 réponses

cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 7
1 févr. 2005 à 16:28
Salut

dim reponse
reponse =msgbox "Voulez vous sauvegarder?", vbyesno
if reposne=yes
'Alors sauvegarde
'Quitter
else
'Quitter
endif

J'ai pas las syntaxe exacte mais l'idée est là.

@+
LIM
3
radcur Messages postés 282 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 2
2 févr. 2005 à 00:41
encore plus simple



if MsgBox ("Voulez-vous SAUVEGARDER", vbYesNo) = vbyes then
Sauvegarder

endif



Unload Me
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
1 févr. 2005 à 16:28
reponse = MsgBox "..........



if reponse = vbYes then

sauvegarde

end if


unload me
0
Rejoignez-nous