Couleur de selection d'un texte

kortexnecrite Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 13 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2002 - 14 juil. 2002 à 20:51
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012 - 15 juil. 2002 à 01:46
comment on fait pour changer la couleur de selection (bleu par defaut) d'un texte
merci

3 réponses

cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
14 juil. 2002 à 21:33
Vas voir cette source , elle te change des selctions de texte :

http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=5110

.:: aKheNAtHoN ::.
>:) [http://www.myhackerside.fr.st [->www.myhackerside.fr.st<-]] >:)
0
kortexnecrite Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 13 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2002
15 juil. 2002 à 01:25
il y a po une autre methode ou en utilisant des API
en fait c pour changer la couleur de selection dans un listbox, ou autre
0
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
15 juil. 2002 à 01:46
Désolé , je vois pas de solutions , mais je peux me gourer et un composant existe déjà , sinon je vois pas ou est le probléme ... t'as qu'à te le faire ... juste besoin de de picturebox , bouttons , et labels ... et la les labels , je pense que tu sait comment changer leur couleur ...

.:: aKheNAtHoN ::.
>:) [http://www.myhackerside.fr.st [->www.myhackerside.fr.st<-]] >:)
0
Rejoignez-nous