Rechercher une chaine de caractere dans un fichier

watch_3754 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005 - 27 janv. 2005 à 23:42
el7akika Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005 - 28 janv. 2005 à 18:08
Voila mon probleme peut paraitre simple mais moi ca devient enervant.
Je voudrai pouvoir rechercher dans un fichier (qui n'est pas en forme de tableau) un/plusieurs caracteres et, quand il a l'a trouvé, qu'il effectue une action autre que celle de renvoyer l'adresse de l'occurence, par exemple copié les n caracteres suivant dans un autre fichier ou copier les caracteres jusqu'a une autre occurence.

voila
merci bcp

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 janv. 2005 à 00:08
Les bases sont là:
TROUVER UNE CHAINE DE CARACTÈRES(2) (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=19169
tu adapteras à tes besoins.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
el7akika Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005
28 janv. 2005 à 18:08
bonsoir,



j'ai un fichier toto.txt comme celui la

je veux changer les valeurs samp_time et max_samp_step

remarque : le fichier n'es pas fixe , on peut ajouter d'autre caractère

mais moi je veux un programme qui trouve samp_time max_samp_step

et il change les valeur ,

je vous remercie beaucoup d'avance



bonne soirée

simulation verif_chaine

{

analysis:

{

envelope_transient

{


osc_anal=1, gcomp=1.0e-8, modul_alog=1, integ_order=2


, steady_state=0, carrier_algo=1, algo=3, over_samp=1


, conv_err=0.1, stepping=1, err_print=3, calc_dc=1,
sweep_cont=1,full_nodal=0


, hb_estim=1, initial_condition=0, fast_envelope=1

};

};

signal:

{

rf_carrier

{

nb_tone=1,

frq1=1.96G, nh1=1

};

modulation

{


type=2, samp_time=2.5575e-5, max_samp_step=250e-9

};

};
0
Rejoignez-nous