Probleme urgent

felix_12 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 31 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 25 janv. 2005 à 05:04
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 25 janv. 2005 à 10:32
bonjour,


cela fait deux jour que j'essaie de trouver une solution a ce probleme : ce code n'affiche que la deuxieme des frames pourriez vous m'aider pourquoi la premiere n'affiche qu'une page blanche?
voici mon code :
<html>
<FRAMESET COLS="50%,50%">
<Frame name="normales" SCR=<?php echo '"http://www.soslift.com/page/panier1.php?num=' . $num . '" >'; ?>
<FRAME name="contents" SRC=<?php echo '"http://www.soslift.com/page_ventes/' . $num . '.htm" >'; ?>


</FRAMESET>
</html>

merci!

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 janv. 2005 à 08:49
tu ne leur à pas mis d'atributs de longueur et largeur...
In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happyhttp://coucou747.hopto.org
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 janv. 2005 à 10:32
Bonjour,

<html>
<FRAMESET COLS="50%,50%">
<Frame name="normales" SRC="http://www.soslift.com/page/panier1.php?num=1">
<FRAME name="contents" SRC="http://www.soslift.com/page_ventes/1.htm">
</FRAMESET>
</html>

SRC et pas SCR,
sauf qu'ici, pour le test, 1.htm n'existe pas ...

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous