Besoin d'aide avec mmcontrol

bbshadoks Messages postés 1 Date d'inscription samedi 6 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2002 - 6 juil. 2002 à 19:10
cs_Raidwan Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008 - 17 févr. 2005 à 14:27
Salut, je débute donc ca va peut etre vous paraitre bete mais voila mon probleme :

Je veut lire deux son wav a la suite ( simple ) mais je ne sait pas quand le premier finit et comment faire partir le second juste apres ...

Voila merci de vos reponses :)

1 réponse

cs_Raidwan Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 9 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008
17 févr. 2005 à 14:27
Si tu utilise MMcontrol, tu peux te servir de la commande

mode

qui te fournis l'etat de ton lecteur Multimedia.

Constantes du mode






Constante,
Valeur,
Description,

----

mciModeNotOpen,
524,
Périphérique non ouvert.,

----

mciModeStop,
525,
Arrêt du périphérique.,

----

mciModePlay,
526,
Lecture du périphérique.,

----

mciModeRecord,
527,
Enregistrement du périphérique.,

----

mciModeSeek,
528,
Recherche du périphérique.,

----

mciModePause,
529,
Pause.,

----

mciModeReady,
530,
Périphérique prêt.



sinon sur l'utilisation du MMcontrol je te conseil cette page :

http://www.developpez.com/vbasic/tutoriel/tutoriel23.php


Raidwan
0
Rejoignez-nous