Enlever le status bar pour kon ne voit pas l'url

Signaler
Messages postés
81
Date d'inscription
vendredi 17 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2009
-
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
-
je n'arrive pas a masquer le statusbar lors du chargemen pr ko ne voit pas l'url. j'ai utilisé <script language=javascript>
window.status.visible=false;
</script>
dans head mais ca ne marche pas. la page dont je veux cacher la barre d'etat est une page appelé par formulaire php. ce n'est pas un lien hypertexte qui l'appelle.

Merci de m'aider

benstar

1 réponse

Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
lussss !

a mon avis tu peux pas le faire a partir de ta page.
Tu peu le faire en faisant
window.open('mapage.html','_blank','status=no');

mais avec le service Pack2 de XP, dans Internet Explorer la status bar ne peut pas etre enlevée.
De meme sous firefox,mozilla je crois.

La solution c'est de cacher l'affichage des liens dans le status !

y'a un script ki fé ca sur le site :
http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=27508

voila ! a+++