Enlever le status bar pour kon ne voit pas l'url

cs_benstar Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2009 - 18 janv. 2005 à 12:35
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 18 janv. 2005 à 13:33
je n'arrive pas a masquer le statusbar lors du chargemen pr ko ne voit pas l'url. j'ai utilisé <script language=javascript>
window.status.visible=false;
</script>
dans head mais ca ne marche pas. la page dont je veux cacher la barre d'etat est une page appelé par formulaire php. ce n'est pas un lien hypertexte qui l'appelle.

Merci de m'aider

benstar

1 réponse

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
18 janv. 2005 à 13:33
lussss !

a mon avis tu peux pas le faire a partir de ta page.
Tu peu le faire en faisant
window.open('mapage.html','_blank','status=no');

mais avec le service Pack2 de XP, dans Internet Explorer la status bar ne peut pas etre enlevée.
De meme sous firefox,mozilla je crois.

La solution c'est de cacher l'affichage des liens dans le status !

y'a un script ki fé ca sur le site :
http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=27508

voila ! a+++
0
Rejoignez-nous