Firefox - resizable !?

Résolu
cs_djagger
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
- 18 janv. 2005 à 11:56
cs_djagger
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
- 19 janv. 2005 à 14:44
Salut !

Je fais un window.open -> resizable=no

Sous Firefox 1.0, la taille de la fenetre peut quand-même être changée !?
Est-ce normal ??? Peut-on l'empecher ???
(déjà la barre de status s'affiche meme avec status=no)

Merchi d'avance !
a+++

4 réponses

coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
19 janv. 2005 à 14:32
on m'a bouféune partie de mon post dsl...



avec firefox, on peut toujours redimentionner la fenêtre, c'est concu
pour le client, et le programmeur soucieu d'avoir des visites... (enfin
pas exactement, ça c'était Mozilla, et firefox est un fork de
Mozilla...)



et tu ne réponds pas à ma question

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
coucou747
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
18 janv. 2005 à 20:35
pourquoi cette option ?
sous firefox on peut toujours désactiver js, alors c'est chiant de faire ça ...


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happyhttp://coucou747.hopto.org
0
cs_djagger
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
19 janv. 2005 à 10:15
Pourquoi cette réponse qui n'avance à rien ?
0
cs_djagger
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
19 janv. 2005 à 14:44
je fais pas un site "classique", c'est plutot un intranet (donc le nombre de visites m'importe peu), j'ai besoin d'avoir des pop-up.

Mais c'était juste pour savoir, ca m'embête pas tro que les feneters puissent être redimmensionnées, j'aurais préféré mais bon, tant pis !

Et puis pour la désactivation du js, bah si le client fait ca, il n'a plus accès a l'intranet donc ...

voila ! en ts cas maintenant je sais que c'est pas fesable merci

a+++
0