Affichage d'une image ds un static en mfc

xXTomTomXx Messages postés 13 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005 - 18 janv. 2005 à 10:32
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 18 janv. 2005 à 12:17
Salut a tous,

je suis en train de créer un projet dans lequel j'ai besoin d'afficher une image dans un cadre.J'ai choisis d'utiliser un static comme cadre.J'aimerai savoir s'il est possible de mettre des images dans le static et si oui comment faire.J'ai créé ma variable static en dynamique car il faudra la redimensionner.J'utilise les mfc.J'espère que quelqu'un pourra m'aider rapidement.

1 réponse

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
18 janv. 2005 à 12:17
Appel la fonction SetBitmap du CStatic

Le HBITMAP peut être obtenu par LoadBitamp (si dans les ressources) ou Loadimage

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/vcmfc98/html/_mfc_cstatic_class_members.asp
0
Rejoignez-nous