Probleme mod_rewrite

jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 17 janv. 2005 à 22:37
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 18 janv. 2005 à 13:02
Bonsoir a tous et merci de lire ma question.

Voila mon probleme : je souhaite creer une reecriture d'url du style :

essai.site.no-ip.com = site.no-ip.com?val=essai

mais depuis quelques temps que j'essai je n'arrive pas a ce resultat mais a rien du tout autre quun delai depasse.

Donc une question me vient a lesprit : cela vient il du dns

si oui cela pourrait il marcher avec un nom de domaine gratuit ou faut il en acheter un.

dans tous les cas quelqu'un pourrait me dire les operations exact a
suivre pour permettre cette redirection car je pense m'être embrouille



merci d'avance

@++
JoTrAsH

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 janv. 2005 à 22:47
Salut ;-)



pas de DNS à modifier.



essaies ça pour le rewrite :



RewriteRule ^index.php /index.php?val=essai



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
18 janv. 2005 à 12:06
Il me semble que c'est sur linuxfrench.net qu'un article assez complet à propos du mod_rewrite était sorti il y a quelques temps... en attendant, vive google je pense ;)

tch@o..

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
18 janv. 2005 à 12:19
ui Orion j'ai vu le post sur linux french et j'ai suivi les
instructions a la lettre mais cela n'a pas marchénon plus je vais
retenter vec ce que ma donne anthomicro en esperant que ca marche...



merci vous deux

@++
JoTrAsH
0
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
18 janv. 2005 à 13:02
Options +FollowSymlinks

RewriteEngine on

RewriteRule ^/\?val=(\w+)$ http://$1.trashblog.no-ip.com/ [L,R]


g essaye en mettant les lignes au dessus mais ca ne marche toujours pas :(

ou ai-je fais l'erreur ;(




@++
JoTrAsH
0
Rejoignez-nous