Aide

Marsupiot Messages postés 2 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2005 - 17 janv. 2005 à 20:14
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 17 janv. 2005 à 20:51
Bonjour à tous,



Je sais qu'il existe un addon qui fait que quand vous etes admin ou
ircop vous pouvez changer les pseudos des users. Il fut un temps ou je
l'avais. Sauriez vous me dire ou je peux retrouver ce genre d'addon???



Un grand merci à tous

3 réponses

tidds Messages postés 246 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2006
17 janv. 2005 à 20:35
Tu trouveras ici divers commandes IRCop (avec un minimum de recherche, tu en trouveras d'autres) : http://membres.lycos.fr/voicilirc/ircop.php

_____________________________________

Tidds alias moo alias Oni_Baka
Voilà, plus d'ambiguité possible. :]

World is moo
_____________________________________
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
17 janv. 2005 à 20:50
Bonsoir,

Je pense qu'il est inutile d'utiliser un addon pour éxécuter qu'une seule et unique commande.
Essaie :
/svsnick pseudo_actuel nouveau_pseudo
/chgnick pseudo_actuel nouveau_pseudo

Il se peut que la commande soit différente selon les IRCD utilisés

Cordialement, Sorn_Drixer
-
Mon site : Sorn-Creation
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
17 janv. 2005 à 20:51
1- tu pourrais consulter la doc de ton ircd.

2- à mon avis si t'es oper de ton serv, tu dois avoir un minimum de connaissance technique et de débrouillardise non ? :(

alors non je sais pas (a priori), oui mon post est inutile, mais le
premier réflexe doit pas forcément etre de chercher de l'aide ici mais
dans l'aide, non ?

PaDa
0
Rejoignez-nous