Help plz

rours Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 - 8 janv. 2005 à 15:51
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 9 janv. 2005 à 04:49
voila mon probleme, j ai une carte de la france avec plusieur rectangle dessus, chacun de ces "rectangle " est un lien vers un autre site, (ça sa marche a peu pres), de plus lorsque je pose le curseur sur le rectangle, aparait un text qui est : " Lens, site internet : http://www.iut-lens.univ-artois.fr/iut/info/index.php4", j'amerai pourvoir modifier la couleur de ce texte.

voici la parti de code correspondante : [

merci d avance

9 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
8 janv. 2005 à 17:24
C'est du DHTML qui faut utiliser à mon avis...

Tu n'es pas dans le bon forum...



Regarde ta class url et tu peux mettre des :link, :hover :visited... tout le kit et tu changes l'attributs color:


Bonne chance.

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 janv. 2005 à 17:34
Salut ;-)



Tu dois dans ce cas passer par des bulles de ta conception et non
celles de IE (d'ailleurs si tu préfères une bulle qui s'affiche il faut
utiliser l'attribut title.



[page.php texte]



ensuite si tu veux changer les couleurs il te faut donc passer par du
javascript qui t'afficheras un
contenant ton texte à
afficher de la couleur de ton choix.



Bref le forum adapté au javascript est http://www.javascriptfr.com



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 janv. 2005 à 21:51
L'option CSS est un peu plus moins crade...
ajoute ces lignes à ta feuille de style :

A:visited{
font-weight:bold;
font size:10pt;
font-family:Arial,Helvetica,Verdana,sans-serif;
color:#000077;
font-style:normal;
}
A:hover{
background-color: #99CCFF;
font-weight:bold;
font size:10pt;
font-family:Arial,Helvetica,Verdana,sans-serif;
color:#ff7700;
font-style:normal;
}

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happyhttp://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 janv. 2005 à 21:56
Heu gourrage de post Coucou ?



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rours Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010
8 janv. 2005 à 22:38
bah merci bien je vai voir sa demain : ) je vai avoir besoin de vous d autre
fois je pense
0
rours Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010
8 janv. 2005 à 22:40
heu oui au fair rennard tu me dit :"Regarde ta class url et tu peux mettre des :link, :
hover :visited... tout le kit et tu changes l'attributs color:", ou est ce ke je peut trouver "tout le kit" plz sa me serai super utile sa merci d avance
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 janv. 2005 à 22:59
Lol, non, le CSS est une exellente méthode... je ne me suis pas trompé de post...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 janv. 2005 à 23:23
Le problème est que les textes qui apparaîssent sont des info-bulles.
En modifiant la couleur des liens tu ne modifies pas la couleur des
info-bulles.

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
9 janv. 2005 à 04:49
"heu oui au fair rennard tu me dit :"Regarde ta class url et tu peux mettre des :link, :
hover
:visited... tout le kit et tu changes l'attributs color:", ou est ce
ke je peut trouver "tout le kit" plz sa me serai super utile sa
merci d avance "


C'est que normalement on voit ton lien est class="url" ca veut dire que
tu as une place ou ton style CSS est écrite... soit dans le début de
ton fichier ou soit dans un fichier .css

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous