Lien sur un champ

jmbabi Messages postés 5 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005 - 8 janv. 2005 à 16:53
jmbabi Messages postés 5 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005 - 9 janv. 2005 à 00:02
Bonjour

J'ai créé une table dont un des champs devrait faire lien.

Chaque champ s'affiche bien sur ma page de site, mais je ne sais pas
comment faire pour qu'on puisse ouvrir une image(ou une page html) en
cliquant sur le contenu du champ'lien' .

Merci de me donner une piste

3 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
8 janv. 2005 à 17:18
... hum, c'est mmm la base ?

c'est tellement globale que je ne sais pas ce que tu n'es pas capable...

peut-etre rajouter dans ton adresse un ?id=x (x représentant le code pour l'image)

et la tu vérifie

if(isset($_GET['id']))

echo '';

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 janv. 2005 à 17:32
Salut ;-)



si ton champ est numérique (id est numérique logiquement) remplaces ça





if(isset($_GET['id']))


echo '';



par ça :




if(isset($_GET['id']) AND is_numeric($_GET['id']))

echo '';



et hop fini les failles de SQL injection



a ++




Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
jmbabi Messages postés 5 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2005
9 janv. 2005 à 00:02
merci à tous les 2 pour votre aide
0
Rejoignez-nous