Aide avec les boites de diaogues

akira1982 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 3 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2005 - 4 janv. 2005 à 00:07
nightclub Messages postés 8 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005 - 30 mai 2005 à 10:19
Bonjour et bonne année,

Je suis tou nouveau ici, mais je me permets de vous deranger.J'ai un
petit probleme avec l'utilisation des boites de dialogues.Je dois creer
une interface graphique pour le jeu des n reines.J'ai donc commencé par
creer une barre de menu, et lorsqu'on selectionne l'onglet nombre de
reines, une boite de dialogue s'ouvre.Le probleme c'est que je ne sais
pas comment imposer a l'utilisateur d'entrer un entier ( et pas un
String) et surtout comment recuperer cet entier. J'ai essayé avec
JOptionPane mais ca marche pas.

Si vous avez des conseils a me donner je suis preneur.

Merci

2 réponses

nightclub Messages postés 8 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005
30 mai 2005 à 10:07
j'ai le meme probleme !!
si quelqu'un a une solution ca m'arrangerais bien aussi svp !!
merci bien !
0
nightclub Messages postés 8 Date d'inscription samedi 28 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2005
30 mai 2005 à 10:19
en fait c'set bon j'ai trouvé sur un code sur le site

faut utiliser Interger.parseInt( string );

aller voir sur
http://www.javafr.com/code.aspx?id=15548
0
Rejoignez-nous