Meomo et copier en direct

cs_JackNUMBER Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2011 - 28 déc. 2004 à 21:06
cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021 - 29 déc. 2004 à 03:42
bounjour je voudrai savoir comment faire pour que quan je tape dans le memo1 de ma form1, il le copier instantanément dans le memo2 de la même form1.
jai essayer avec OnChange du memo1 (
form1.memo1.selectall;
form1.memo1.copytoclipboar;
form1.memo2.pasttoclipboard;
)je croi que c'est sa mai jai le scrip de toute façon mai le problème est que je ré-écrit toujours sur le même caractère & il me copier le caractère 2 fois
exemple:
je tape "Jack" dans le memo1, il me met "JJaacckk" dans le memo2.

si vous pouviez m'aider...

merci. :)

---------------------
Jack NUMBER
---------------------

2 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
28 déc. 2004 à 21:28
pour mettre le contenu du memo1 dans le memo2 :
memo2.lines := memo1.lines;

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque ma réponse vous convient ! ;)

-------------------------------------------
http://diabloporc.free.fr : mon site refait ! Delphi power !
0
cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021
29 déc. 2004 à 03:42
procedure TForm1.Memo1Change(Sender: TObject);
begin
Memo2.Lines.SetText(Memo1.Lines.GetText);
end;

Bon Coding ....

ManChesTer.
0
Rejoignez-nous