Version personnelle base de données BDE

Résolu
kourdou59 Messages postés 56 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2005 - 28 déc. 2004 à 19:26
kourdou59 Messages postés 56 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2005 - 30 déc. 2004 à 14:42
Voilà, j'ai développé une application sous delphi sur les machines de l'école. J'ai utilisé une base de données liées par ODBC.
Tout marche comme je veux à l'école.

Le problème, c'est que chez moi, j'ai la version personnelle dépourvue des outils de base de données de DELPHI.

Du coup, quand je lance l'exécutable, j'ai le message suivant :

---------------------------
Application Error
---------------------------
Exception EDBEngineError in module mon_appli.exe at 000B8DFA.
An error occurred while attempting to initialize the Borland Database Engine (error $2108).
---------------------------
OK
---------------------------

Comment je peux faire ? Merci d'avance pour les tuyaux !!

Kourdoupelek

7 réponses

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
30 déc. 2004 à 09:53
Hello,

Tiens je t'ai mis l'install du bde ici :
http://jean-marc.pires.chez.tiscali.fr/DownLoad/Bde/SetupBde.1
http://jean-marc.pires.chez.tiscali.fr/DownLoad/Bde/SetupBde.2
http://jean-marc.pires.chez.tiscali.fr/DownLoad/Bde/SetupBde.3
http://jean-marc.pires.chez.tiscali.fr/DownLoad/Bde/SetupBde.4
http://jean-marc.pires.chez.tiscali.fr/DownLoad/Bde/reconst.bat

Désolé j'ai du la splitter sinon je n'arrivais pas à la transférer. Donc tu télécharges les 5 fichiers dans un meme repertoire puis tu lances reconst.bat et il te reconstruira le fichier d'install.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
3
cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021
29 déc. 2004 à 03:48
Va tèlèchargè BDE sur

http://info.borland.com/devsupport/bde/

et installe-le.

Bon Coding ....

ManChesTer.
0
kourdou59 Messages postés 56 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2005
29 déc. 2004 à 23:10
Merci pour l'info. Je me suis rendu sur le site.
Et j'ai téléchargé le fichier bde511fr.exe.
Mais le problème, c'est qu'apparemment, il s'agit juste d'une mise à jour.
J'ai voulu installer et voilà ce que j'ai eu :

---------------------------
Informations
---------------------------
Install ne peut trouver d'installation existante de BDE à mettre à jour.

Cette installation n'est prévue que pour mettre à jour des fichiers BDE existants, pas pour une première installation.
---------------------------
OK
---------------------------

J'ai la version personnelle donc j'ai pas de BDE installé.
En même temps, le site de borland est en anglais. Et l'anglais et moi ça fait 2. :-p Peut-être que je n'ai pas téléchargé le bon fichier.

AIDEZ MOI !!!!!

Kourdoupelek
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
30 déc. 2004 à 09:55
Heu apparament les liens ne fonctionnent pas mais si tu les copies dans ton explorer ca lance le telechargement.

Sinon si tu n'y arrives pas donne moi ton mail je t'enverrai l'install.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kourdou59 Messages postés 56 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2005
30 déc. 2004 à 14:32
Merci beaucoup JMP77. Ca marche super bien. Encore merci.
8-)
Kourdoupelek
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
30 déc. 2004 à 14:37
De rien heureux de t avoir depanner.

Pense juste à cliquer sur réponse acceptée si ta demande est réglée stp.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
kourdou59 Messages postés 56 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2005
30 déc. 2004 à 14:42
C'est bon. C'est fait. Désolé, j'avais pas fait gaffe.
:-p
Kourdoupelek
0
Rejoignez-nous