FileChooser

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 14 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2006
-
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 14 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2006
-
bonjour,
j'aimerai savoir si il est possible de réaliser un filechooser?

sinon pour etre plus simple, une fenetre qui me permettrai d'avoir acces au données de mon hdd....comme quand on veut importer une image pour un avatar ou autre....

Merci

2 réponses

Messages postés
606
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2006

Il faut passer par php.
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 14 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2006

oué ok, mais l'affichage sera en html, comme j'utiliserai "file" dans le php. J'aurai voulu un affichage purement flash...fin tanpis, mais merci quand même :)